ツナマヨおにぎり民が生涯縁の無い超高級イタリアンの口コミを荒らす地獄絵図www【#小林幸司】
ツナマヨおにぎりを口いっぱいにして生涯縁の無いランクの超高級イタリアンの口コミを荒らす人★2
1風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:04:06.85ID:8tevLx8O0
可哀想
※前スレ
2風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:04:38.29ID:8tevLx8O0
ツナマヨ民VSチー牛
元旦から4日間続いてる地獄のような戦争
197風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:21:45.47ID:4chtlWBxM
>>2
キモオタネトウヨお得意のdd論に持ち込もうとしてて草
4風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:04:50.58ID:dprJhJVL0
シェフが食べずに評価した!
↓
じゃあ口コミも食べずに評価したるわ!
こんな思考になるのガチで怖いわ
6風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:05:22.12ID:FmyKdN6m0
なんでまたここに来て勢い増してんの?なんか進展あったんか?
22風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:07:21.77ID:8tevLx8O0
>>6
恐らく本当の上級国民がスレに来て正論ブッパ
9風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:05:51.50ID:sApkp5Ah0
73風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:12:25.44ID:gTPBzvvjM
>>9
だからさぁ、初めから食べれば良かったんだよ
食べずにケチつけたから炎上したの
なんでそれが分からないの?
頭悪いの?
81風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:12:54.30ID:bZ3bpBC50
>>9
顔がパワハラとか言われててかわいそうだけどパワハラ顔よね
394風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:31:46.07ID:/2PmkO39M
>>9
食ってどうかって企画で食わないとか
ほんま人間としてゴミやな
526風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:38:10.45ID:EFSuw1Ph0
>>9
食ってんじゃん
しかもちゃんとアドバイスしてんじゃん
泣く担当がアホやろ
12風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:06:09.03ID:KRWG9zR30
お前ら貧乏人がいくら荒そうともああいった高級レストランに行く人たちはそんなもの見ないから意味ない。
14風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:06:31.35ID:lO+/HZvc0
誰も味の審査に対する批判がないのがおもろいよな
126風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:16:46.46ID:btUHjkmB0
>>14
本気でツナマヨ擁護してる奴なんておらんからな
叩いていいお墨付きをガレソに貰ったから全員でフルボッコにしただけ
177風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:20:30.87ID:lO+/HZvc0
>>126
正当性もなければ手段も間違ってる憐れな集団やな
149風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:18:39.58ID:ZE/kd3e1d
>>14
審査の過程と態度その他もろもろが批判の的だからだろ
230風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:23:38.92ID:lO+/HZvc0
>>149
番組の企画内容も理解できない奴らがいるのはビックリやわ
ネットよりもテレビ普及がまだ早すぎた
27風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:07:51.76ID:7nZRMhSMa
いつからお前ら「荒らすのは悪いことだ!!」っていい子ちゃんになったんや?
そりゃもちろん悪いことやけどさ
いつものお前らならアキネーターに載せたりもしてキャッキャしてる頃やん
67風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:12:01.22ID:43uXbZYPM
>>27
他人がやってたらバカにしか見えないからな
大人になったんや
29風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:08:13.29ID:zl5KqaUoM>>994
オタク全員を惹き寄せる謎のツナマヨ
オタクのアイデンティティや
994風吹けば名無し2022/01/04(火) 14:01:46.08ID:x5l+0u2J0
>>29
誰も和風ツナマヨ買ってなくて草
31風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:08:17.00ID:CGsaIpAH0
ほんと小林シェフが「見た目が悪かったからおにぎりを食べなかった」事に対してワーワー言ってる奴らに問いたい
お前らは見た目で商品を判断した事は一切ないのかと
どれだけ味がうまかろうと見た目が悪くて商品を手に取ってもらえなければ味を知ってもらうことはできないんやで?
小林シェフはそこまで考えた上で食べなかったんやぞ?
295風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:26:49.88ID:ouBfDI++0
>>31
ほんとこれ
障害者ばっかりや
42風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:09:33.18ID:oQQADa61r
気づいてないみたいだけど「ツナマヨ民」シェフ叩きもシェフ擁護も総じての呼び名やで苦笑
皆が初詣したり新年会したり地元帰って一家団欒したりしてるしてる中で君らは正月中ツナマヨでレスバトルしてたんや…自分の人生見つめ直す良い機会になったらええな
53風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:10:39.48ID:MPFNmgAw0
>>42
そうなんか
正月なんJみとらんかったから知らんかった
131風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:17:04.44ID:lO+/HZvc0
>>42
ここにレスした時点でツナマヨ民や
50風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:10:13.51ID:sApkp5Ah0
103風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:15:00.12ID:6eX8EWNG0
>>50
ツナマヨ民はこれが正義だと思ってるんだろ
もう完全に頭おかしいわ
182風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:20:46.33ID:8ljk+aBCa
>>50
ほんまやってること幼稚やな
431風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:34:15.87ID:YD9ryVBWa
>>50
まだ食い物載せとるだけマシやな
209風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:22:19.23ID:PIAuoU+Fa
リストランテ小林予約するわ
302風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:26:59.46ID:N1DWo7XKa
小林のファミマ商品の批評内容
ビーフシチュー
美味しかった。ビーフシチューって大変、じゃがいもも入れて煮込めばいいわけじゃない。具沢山に作ると粉っぽくなって。非常にしっとりしていて繊維も残っていて、噛み応えもあるのに味が染み込んでいるのは、丁寧に煮込みの段階で良い煮込みをしている。牛肉に関しても味が出てくる繊維の断面積が非常にバランス良くとられているので、どこからでも美味しい味が出やすく、出た味が戻りやすくなっている。すごい技術だなと思う
クリスピーチキン
手放しで美味しいと思えるような味。生地を濃度を変えて2回つけてデコボコさを出すために2度揚げすることで、むね肉のジューシーさを閉じ込めている。
ツナマヨ
このおにぎりは僕に食べてみたいって気にさせない。ビジュアルって大事、美味しい美味しくないはその後。食べてみたいという気にならない。このビジュアルが僕の中ではどうしても許せない。美味しいご飯ってどうなったら美味しいかっていうと、ツヤとふっくら。このおにぎりはいろんな出汁を使って炊いている、だったらツナと一緒に炊くとか。油脂分がご飯に回ればツヤも出る。マヨネーズ使うんだったらマヨネーズとツナを合わせたのをちょっとだけ中に入れるとか。1個だけ見るんじゃなくて全部トータルで見て、ちょっとずつ(改良を)進めていく方が良い。
334風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:29:01.94ID:zVDzktFId
>>302
顔はともかく言ってることは優しいよな
このダークサイド面で損してるわ
351風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:29:42.10ID:mNiCOcV00
>>302
全然態度悪くないという
ツナマヨなんて舐めた商品出したからあの態度になっただけという
361風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:30:02.52ID:y+AR2rUG0
>>302
一応改善案まで出してるんやからめちゃくちゃ優しいやろ
381風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:31:02.86ID:43uXbZYPM
>>302
叩いてる奴はこれ全く見ずに叩いてそうやな
504風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:37:00.57ID:gtfEaZTz0
違う小林に突撃したツナマヨ民
ツナマヨが何か知らないツナマヨ民
パワハラ民
いくら黒歴史を作れば気が済むんや
721風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:47:46.34ID:SOp8kZnW0
小林幸司シェフYouTube「ツナマヨおにぎり作ってみた!」
746風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:48:55.15ID:AVuL/78Ea
>>721
落ち着いたらやって欲しいわ
759風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:49:37.92ID:Iy412fLdM
>>721
これやったら鋼メンタルに尊敬するけどテレビ慣れしとる芸能人ですらできるやつほぼおらんやろ
907風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:57:34.68ID:E5YzTS/y
小林幸司シェフの経歴
中部大学を卒業後、単身でイタリアへ。
↓
料理長の家に住みこみ、毎朝4時から家畜や野菜の世話、そこで取れた食材のみで調理を行う姿勢を学ぶ。
↓
帰国前にはイタリアのミシュラン三つ星店で総料理長にまで上り詰める。
↓
帰国後は働きたい店がなく、すすんでトラック運転手に。料理人ではなくレストランに食材を届ける立場から食に関わることに。
↓
トラック運転手の肩書で「料理の鉄人」に出演。中華の神様・陳建一との対決を制し、一気に名をあげる。
↓
現在は軽井沢にて
・1日1組限定
・4万のコースのみ
・予約3年待ち
のリストランテを経営している。
925風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:58:10.59ID:zpib+NBY0
>>907
レジェンドやん
すごい経歴やな
945風吹けば名無し2022/01/04(火) 13:59:17.53ID:WJLYL9R8M
>>907
この経歴で現代料理の流れもちゃんと汲み取ってるのほんますごい
998風吹けば名無し2022/01/04(火) 14:01:54.94ID:D9ON8imJ0
>>907
ツナマヨ民これにどうやって勝つ気なん?
ユーチューブだのレビューだの荒らしても住んでる世界が違いすぎて効くわけないやん
この記事へのコメント